Poesia
E' Arrivato Il Caldo
Una calura intensa
Sulla distesa immensa
Di grano mietuto
Sul nastro asfaltato
Cariosside sparse
Saziano uccelli affamati
Verdi vigneti
Fitti e rigogliosi
Donano refrigerio
A novelli cardellini
Con le loro brevi storie
Per via dell’uomo rapace.
Cit.” Dio ci regala l’arcobaleno per colorare i nostri cuori rapaci. “