E aspetto ancora

Curve improvvise e strette

incontrate lungo i percorsi
fatti a stuzzicare i propri demoni

tornanti chiusi a gomito
a pungolare la sorte

guidando i pensieri
verso finestre socchiuse

dalle quali affacciarsi di traverso
con sguardi colpevoli

e dando le spalle al proprio Spirito

sentendosi violentati dallo spettacolo
che l'umanità ci pone davanti

E aspettare impazienti
pensando dentro di sé

Dio ma quando vieni...
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati