E basta...

Svestire le maschere del buonismo

ed esercitare l'arte del donare

ricordando a se stessi
che i sacramenti non sono stati creati
per chi è perfetto

E dare la giusta importanza
al valore di ciò che si dona

per non rimanere solo una linea diritta
su un foglio protocollo a quadri

e pensare al piacere di colui che riceve

alla gioia che toccherà la sua anima

ai gusti saporiti delle emozioni
che la pervaderanno

E chiedersi quali sentimenti
nasceranno da quella golosa intelligenza

che sfiorata dalla luce dell'amore

animerà i sogni e le inquietudini 
in cui vivrà rapita dal suo fascino
.
cesaremoceo