E cerco a tentoni le parole più giuste

Battiti lenti

pulsano nella mente
e nella gola

nel desiderio d'accettare
pigre spensieratezze

e smettere di difendermi
dalle meste sincerità dell'anima

E amare finalmente

il bisogno di stringermi al mondo
e alle sue scortesie

tremare insieme
avvolti in misteriose sensazioni

tra le oscurità e le brezze d'albe

che duellano nell'avvincente
guerra interiore

dichiarata dai sentimenti

E cerco a tentoni
le parole più giuste
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright