E cerco una risposta alle mie ansie

Schiere di esteti
dai pensieri ricciuti
apprezzano e sparlano
prima e dopo
che s'alza il sipario
tutti contenti di questa annunciata
rappresentazione goliardica
d'attori dall'anima sporca
e con le scarpe bucate
che recitano ognun la sua parte
tra alcol risse e pugni e sangue
E vivono contenti spettatori
a godere dello spirito grottesco
di questa orrenda commedia
stampata felice negli occhi
mettendosi a fischiare ad ogni atto
finchè non sanciscono il suo successo
e quegli attori non divengono famosi
E affidano ai soffi del vento
la pulizia del palcoscenico
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati