E chiudo gli occhi per tornare a te

Verdi colline riposano
sotto un dolce cielo viola,
così riposo io
quando immagino il tuo viso
nella quiete della sera,
quando tutta la stanchezza
della giornata
sfuma nella brezza di una
nostalgica serata,
trascorsa in un poetico
soliloquio
e chiudo gli occhi
per tornare a te,
chiudo gli occhi
e sento forte esistere l'amore.