...e continuare a sognare...

Sentire nell'aria
il ronzìo di sentimenti
anche se instabili e tremolanti
comunque punti di forza
a cogliere la bellezza dell'anima
e svelare emozioni
protette gelosamente
ritoccate e asciugate
per tenerle assieme
e non spegnerne la memoria 
E creare aspettative 
a crescere in pace con la coscienza
nel bisogno di condividerne le sofferenze
e aiutarle a cicatrizzare
lacerazioni e drammi
...e continuare a sognare...
.
cesaremoceo(c)