Poesia
E continuiamo a dondolarci nella culla di Giuda...purtroppo!
Arabeschi di follie
e d'amori alienati
segnano le strade
infernali dell'aldiquà
dove immersi
tra sogni e realtà
si affollano
malinconie disperate
e feroci assassini
istigati da voci
di false spiritualità
che invitano a percorrere
itinerari di morte
tutti a vedere il proprio futuro
col suo carico di orrori
inseguire istinti bestiali
lungo il sentiero del loro destino
con l'inconscio
a suggerire e soddisfare
violenti bisogni di novità
.
cesaremoceo