E continuo ad amarmi

Vivo con l'anima a esibirsi

a costruire indelebili ricordi
e raccontarsi nella più intrinseca intimità

nel bisogno impellente di fare sfoggio di sé

E rivivo sofferenze
segnate con ancora più dolore del loro inizio

con la voglia di scavare la memoria

di guarire e liberarmi da quelle catene

disporre del mio essere Uomo
e continuare ad amarmi...e vivere
.
cesaremoceo
diritti riservati