Poesia
E' così bella la vita
E' bello
alzarsi stordito la notte
dopo aver sognato
cavalcate a briglie sciolte
godere del tempo
così limitato
senza viverlo
alla mercè del destino
la tua fragilità
i tuoi spettri
tutto concentrato
in una trama di passioni
dove l'unica che conta
è l'amore
riempirne il cuore
e vivere tutto
nel desiderio di giorni felici
.