E così che si comportano i perdenti?
Come marmo impassibile
che subisce la propria freddezza
e la propria opacità
rimango intento a immaginare
il calore e la luminosità
delle mie passioni
nei tracciati interessanti
che disegna la mente
lontani da estetismi
e false modernità
Nella convinzione che
senza cultura non si progredisce
vivo tra emozioni distese
sotto le tende della pace
in connubio con sogni
seducenti ed eccessivi
a far vibrare i sensi delle angosce
a farmi arrivare sempre
a un passo dalle vittorie
E scrivo per spiegare le ragioni
dei miei pensieri e delle mie azioni
e solo così coltivare quella pace
nella bontà e nell'autenticità
per ciascun pensiero e per ogni azione
.
cesaremoceo
proprità intellettuale riservata
Copyright