Poesia
E così mi andai a nascondere proprio là dove crede
Sincero e semplice,
sento ancora in me
le voci delle nostalgie
da cui nel tempo
mi sono autoescluso;
un passato improvvisato ma ardito,
racchiuso in una valigia di cartone
piena di sogni,
che rimane solo mio,
a ricordarmi che la vita
non è altro
che il piacere di un sorriso.
E così pensai bene
d'andarmi a nascondere
proprio là,
dove potevo risplendere.
.
Moces 69N @ t.d.r