E così nutro il cuore
Forse non si capirà più di tanto
in quello che dico
ma sappiate che non mi sento
mai tanto bene
come quando scrivo
E diviene
momento di buona sorte
il mio scrivere
che d'un canto mi livella
e dall'altro mi èleva
specchio pulito
che riflette il mio Essere
nel felice incontro
con la conoscenza di me stesso
dove non posso barare
E oltre va l'anima
nel passaggio d'aria commossa
dai seni mentali
avvolto dalle sensazioni
che placano gli spiriti
e tengono a bada
i sentimenti malvagi
nel sentiero che esalta la vita
e mi dona giorni memorabili
sui quali riflettere e agire
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati