E così passano le stelle

Smarrito nei sogni

piango i miei pianti
eternamente uguali

nel tormento e la tristezza

del mio perire
e del mio rinascere

E tu Luna

che dall'alto mi copri
e mi proteggi

e nelle fulgide notti m'esalti

aiutami a capirmi

nel mio errare
tra le strade impervie
della malinconia

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati