E così via
E così via
E’ quando ti volti indietro
che accusi il tempo,
che restituisci colore al colore
odore all’odore
e così via…
Sensi o sensazioni,
il rumore cupo del cuore
che sbatte contro la ragione
che ridona la vista
ricorda la memoria
smentisce ogni impegno
in nome della semplicità
delle piccole cose
...che hai vissuto inconsapevole
e così via…
Ho impegnato il mio tempo
ignorandone il suo oceano
come fossi un pesce
interessato solo a nuotarci dentro
dimenticando che
la sua misura sono
le trasformazioni.
Si posano addosso, esse,
come neve che si squaglia
non appena decidi di utilizzarla
e così via…
Il tempo però che ho perduto
per il mio amore
per il nostro amore,
ha reso importante il mio tempo
ed è solamente...mio
ed è solamente ...tuo
e così sia…
Luciano Capaldo