Poesia
E così vivo
Faccio vivere il mio pensiero
senza tradire la mia anima
e conservando in me
i costumi ancestrali
che vestono il mio Spirito
nella libertà d'andare nudo
quando il cuore lo comanda
Là realizzo i miei sogni
la mia poesia e tutte le empatie
pronte a guerreggiare col mondo
e con la falsità della sua morale
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati