E d'amore ti guardavo

Era l'amore
che mi chiedeva
di restare segreto,
era l'amore
quel cielo
che nei tuoi occhi
vedevo,
era l'amore
che nel silenzio
esplose in un bacio
che bruciava la pelle
e che bruciava ancora
dopo anni
nel ricordarti sotto le stelle
di una notte
in cui volevo dimenticare.
Era l'amore
a tessere sogni
in cui ti trovavo
a parlarmi di ferite
e d'amore
e d'amore ti guardavo
tra pensiero spirituale
e desiderio.