... E domani Mareluna, il nostro eremo naturale...

Pochi sono i piaceri
simili a quelli
donati dalla donna
che ti ama davvero.

E ti ritrovo nei sogni,

a suscitarmi ancora
intensi desideri,

a immaginare e vivere
il nostro amore

nella felicità raggiunta,

vissuta,

mantenuta
al tepore dei sentimenti,

tra le angustie della vita

a esaltarne i fremiti
e alleviarne i dolori.

E voliamo sempre insieme,

nel nostro futuro
a goderne ogni istante,

ogni sorriso,

ogni peccato,

compiuto nella sensualità
che rende giustizia ai sogni.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r