È domenica mattina

Allontano dai pensieri
gli abituali ricordi

per viaggiare nella fantasia
fuori dal mondo

in trabocchetti invisibili
di affascinanti illusioni

E sguardi di dolcezza
accompagnano la vista sul mare

in questa strana consuetudine
di starmene tutto solo

nel mio orgoglio
che vince ogni vergogna

pel mio andar per fogli
a rinnovare le mie curiosità

nel miscuglio d'ardore
e desiderio di vita

preso in prestito dall'esperienza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati