Poesia
E dopo ? (1989 ci son sentori di guerra nel golfo)
Resto basito Io
e mi sorprendo come non lo siate Voi
dei ricordi raccontati dal nonno
fame combattuta con le mitragliatrici
a saziare soltanto i cimiteri
vite vissute non vissute
pace raggiunta col sangue degl'innocenti
E oggi che facciamo
Vogliamo tornare al suono del ratatan
al pane di nuovo tesserato
a altri spargimenti di sangue
Uomo ma quanto fai schifo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati