È Faticoso Cadere...
Camminare e poi cadere!
Camminare controvoglia
Oppure in punta di piedi
Cadere per poi rialzarsi
È l’impossibile realtà
Per ricominciare daccapo
E riprendere le speranze.
È il prezzo del tramonto
Un richiamo nell’ombra
È la rabbia del “Non Oltre”
È la legge del mistero
Del futuro già segnato
É qualcosa simile alla nebbia
È duro cadere e poi rialzarsi
Volare oltre i contenuti della mente
La vita avanza e non torna più.
È inutile mormorare contro Dio,
È inutile convivere con il Demonio,
È giusto volare oltre la preghiera.
Ricominciare a camminare e poi correre!