È forte il desiderio

Aspirare all'alto dei Cieli,
magari lasciando a terra i ricordi
e abbracciandosi
a una ancora più calda passione,
dolce e iraconda,
avvolgendola ai sensi.
E, nel mentre,
aver rispetto per la mente,
nel suo limite
di non riuscire a dimenticare
di quei ricordi,
divenuti nel tempo
destino d'estasi
e un rapimento interiore
talmente forte,
da non volerli proprio archiviare.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r