E fu così che imparai a tacere

Sensazioni di colpa
irridono gli attimi di silenzi

che mi fanno sentire
la via di mezzo

tra un gioco solitario
e un sogno impossibile

quando m'accosto
alla quotidiana realtà

del mio sciupare
senza alcuna civetteria

lo svanire del tempo

E piangono i giorni

immortalati dagli anni

e mi portan pian piano
tra le ombre dei sensi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati