E già so che tutto ciò mi riguarda e mi riguarderà

"Ti apprezziamo non per ciò che scrivi, ma per ciò che diranno i tuoi scritti nel domani" ...sogna ragazzo...sogna...

Il movimento lento
del sorriso rugoso,
ormai quasi spento;
lo sguardo appassito
di chi ha vissuto sempre
alla luce di una candela;
la bocca chiusa,
silente,
senza che pronunci più
alcuna parola;
la mente stanca,
ferma immobile
in un crocevia di pensieri
feriti dal passato
e protesi incerti
verso un incerto futuro.
Eccomi a Voi !
Così mi leggo dentro;
e là mi intrigo
di nostalgiche commozioni,
a darmi nell'anima
il senso di un uomo
ancora dentro ai suoi sentimenti.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r