È giusto

È giusto il sogno
nei tuoi occhi,
è giusta l'origine d'amore
per i tuoi occhi.
È giusta la sabbia che cade
nella clessidra,
è giusta anche quella sabbia
per distendersi a riva.
È giusta la pioggia
in un giorno
che non ha le tue tracce,
che non ha le tue risa,
che non ascolta
il suono della tua voce,
che d'amore non s'accorge
e di nostalgia tace.
È giusto riprendere la corsa
o rimanere fermi
sotto la pioggia,
quasi in dissolvenza?