"E guardo il mondo da un oblò"
Vivere
intrisi d'encomiabili equilibri
dentro pensieri
l'uno escluso dall'altro
nella stranezza che
ognuno contiene una sua verità
a godere
del non esser in accordo tra loro
e compiacersi
d'apparire in bella mostra
anzichè esprimere al mondo
silenti
le proprie ragioni interiori
E non solletica alcuna mente
fare l'esplorazione interiore
di quei pensieri
nell'illusione d'inoltrarsi alla vita
senza che la vita ne divenga cultura
facendo dell'oblìo cibo quotidiano
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati