Poesia
E guardo lontano
Nei passi consumati dal vivere
muoiono i miei giorni
Con questa stranezza
racchiusa nella mente
percuoto ramingo
l'oscurità dell'anima
nell'apprensione del terrore
d'essere stato incastrato
dalla mia generosità
nell'espormi e prendere posizione
con i miei scottanti pensieri
nella loro profonda
confidenza con il cuore
serbatoio inesauribile
del mio coraggio
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright