E il mondo tace

Rapido avanza il meriggio

indugiando
sul ciglio delle ombre dei pensieri

in lotta con i raggi del pallido sole

che s'insinua
tra le nuvole nere delle menti

E discende leggero
per la china dei minuti

per risalire veloce
verso le ore feroci della sera

e richiamando dietro di sé
passato e ricordi senza futuro

E io taccio...il mondo tace
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati