È il paradiso

Non so cosa darei per poterti vedere tutte le mattine, appena sveglio.
I tuoi occhi che si aprono e incontrano i miei, le tue labbra che accennano un sorriso.
La tua calda mano che si solleva ad accarezzarmi il viso.
Il calore del tuo corpo vicino al mio.
E la dolce sensazione di trovarmi in paradiso