E il passato scompare
Ti guardo
con gli occhi del cuore
nella tua grazia sublime
nell'armonioso movimento del tuo fare
nel piacere del tuo sorriso
in questo presente dei tuoi occhi seducenti
in questo nostro amarci
condito dagli attimi della passione
e delle idiozie
con il sollievo tra le meraviglie di quell'infinito
ogni volta a lasciarci senza parole
e a renderci schiavi l'uno dell'altra
Ti amo
d'un amore vibrante di vita
che diventa ogni giorno più bello
a chiederci ogn'ora d'aiutarci e capirci
e godere di desideri e passioni
lontano dai venti impetuosi delle tempeste
E il passato scompare
mentre ci accorgiamo ancora
che ne vale la pena
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright