E' il tempo dei sospiri

E' il tempo dei sospiri,
di lunghe sospensioni,
è il tempo delle storie
che hanno perso le stagioni.
Il vento sta cambiando,
sta portando silenzio
e amaro disincanto,
la notte continua
a permanere,
ma i sogni ci fanno
ancora all'amore
avvicinare,
restiamo ad aspettare,
il momento giusto
romperà queste catene,
ascoltiamo insieme
la voce lieve
di questo mondo,
che si nasconde in ognuno
dentro le proprie vene.