E indosso scarpe da uomo sotto vesti d'adolescente

Stravolgo le tappe della vita
fotocopiando l'anima

nel gioco continuo
di ricomposizione dei sentimenti

E ignoro il mio destino

fronteggiando la malvagità
di peccatori nascosti al cuore

simulacri d'ipocrisie
a detestarsi per molto poco

e odiarsi per ancor meno

Costretto a fare da preda
e reincarnarmi in cupe alleanze

invento muse e amanti

necessarie evasioni
di crisi d'identità

a consolidare la coscienza dell'Essere

e riposare la mente
cicondandola di delicati pensieri

nella prospettiva di una realtà
che somigli ai sogni

nell'eterno conflitto
tra percezioni e illusioni

sempre in guerra con l'ossessione
di esprimere la loro urgenza
.
cesaremoceo
diritti riservati