E intanto
"Un ponte esiste quando le due sponde si amano".
Antoni Regulski
E intanto,nel mio desiderio d'essere, io dipingo pensieri a tinte grigie.
Cammino a passo lento
attraverso ciote d'acqua,
ripiene di foglie rese secche
da questa primavera nascosta.
Il silenzio m'accompagna
tra gli sbalzi inquieti del vento,
nel mio sentir d'ovatta
tutti i rumori bagnati
dal sudore del voler capire,
nel bagliore barcollante
di quell'andare,
l'inerzia dell'ebbrezza
emanata dalla mia volontà di "essere".
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r