E intanto passano i giorni

Ed eccomi qua

a guardarmi nelle mie espressioni sorprese

quasi sempre sbalordite
nei lineamenti degli occhi

a rivelare l'autenticità del mio essere

E voi
che mi conoscete di sfuggita

evitate di giudicarmi

e se volete

scartate ogni volontà
di conoscenza approfondita

sfuggendo così
la pericolosità della mia attraenza

e senza recar danno
all'indipendenza del vostro cuore
e non dilapidandone le virtù

E non soffrire

ognuno

tremiti d'allarme

ma godere tranquilli

delle felicità nascoste
dentro il nostro vivere incerto

che intanto passano i giorni
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright