Poesia
E intanto s'avvicina il Natale
Me ne vado
assieme al mio fido Noël,
giù per le strade
sfavillanti di luci colorate;
e gli occhi che incontro
sembrano donarmi
sguardi d'indifferenza,
qual fosser contenti
di vivere in stanze trasandate
di vecchie menti,
corrose nel tempo
dal tramonto del senno,
di cui l'ormai pallida luce
nei suoi tenui raggi,
forma soltanto
pozze opache di sussurri
abortiti nei gangli accigliati,
spiaciuti e dismessi nell'obbrobrio
e inebetiti in lamenti d'angosce.
.
Moces 69N @ t.d.r