E intanto si muore

"...grave quell'ora che a Voi mi conduce..."
Prendetevi i miei abbracci,
pretendete i miei baci,
godete dei miei pensieri,
aggrappatevi alla mia solitudine.
Ma state lontani dai miei trascorsi,
dal mio odio,
dalle mie ire,
dalle mie follie
e anche dalle mie angosce,
perché là, intanto, si muore.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r