Poesia
E intanto, si va avanti tra le lacrime
Pensieri,
sgargianti boccioli d'esperienza,
poggiano solidi
su ciuffi d'idee selvagge.
Piaceri d'arguzie infernali
a emanare odori d'ignoranza,
fioriscono senza fretta
in quei cespi,
nel bisogno intimo
di sentirsi qualcuno
illuminato di letargie
nella propria coscienza.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r