Poesia
E io mi chiedo ogni giorno il perche'
Uomini vestiti d'ignominia
a vivere tra congetture e finte paure
Ritornelli a far da colonna sonora
a malizie divenute ormai
simboli di assolute viltà
Costante fermento d'aspettative
cariche di evanescenti passioni
nella ferrea volontà
d'inventare tetre atmosfere
irresistibili false fragranze dell'anima
cosparse da ladrocinii e urticanti sentimenti
spruzzate di malate emozioni
buone solo a suscitare fetori di vita
spogliare il cuore
e tormentare le veraci passioni
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati