Poesia
e io risponderò
periferia del mondo
tu mi chiederai se sono stanco
io risponderò non so
io so soltanto che ogni mattina mi sveglio e riprendo il cammino
per non mancare a questo appuntamento
con la tua curiosità....
periferia del mondo
chiedimi se sono stanco
io risponderò