E io ti aspetto

Ti aspetto nel silenzio della notte.
Nelle ore passate a guardare la pioggia.
Ti aspetto nel rumore dei passi degli altri.
Nello sguardo perso in un cielo pieno di stelle.
Ti aspetto con gli occhi colmi del mio amore.
Ma con la consapevolezza che non arriverai.
E io ti aspetto.