E' l'alba

È l'ora in cui
in raggi del sole nascente
diffondono
il loro tenue calore al mondo
e felici si diradano
in dono agli uomini
a lenirne i brividi
ardenti d'ira
nel giorno che viene
Fortunato chi riuscirà
a scacciare dal suo cuore
i malvagi sentimenti
e l'odio feroce
che gli alita attorno
a Lui
si scaldino l'anima e le passioni
e gli rendano piena la vita
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati