È l'alba di un nuovo giorno

Al risveglio oggi
ho provato un sentimento strano
dolce e insieme pungente
come quando il pensiero si realizza
e s'avvolge d'angoscia
E quel pensiero
mi dice che
mi ha sempre amato
che continuerà ad amarmi
e che per niente al mondo
mi farebbe del male
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati