E l'anima ride dei suoi amori

E ridiamo tutt'e due
ricordando partenze e ritorni

istinti di volontà

vissuti con la compiacenza
di più profonde seduzioni

ad accogliere il fascino di quei pensieri

nei suoi afflati di viziosita'
accese di passioni

incanti scomposti di momenti vaghi
di giorni lontani ma ancora vicini

che illuminano gli occhi
e rallegrano il cuore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright