E' l'attendere (Impressioni)

E' l'attendere
quello che afferra
il tempo
incattivendosi
quando non riesce
ad acciuffarlo
per mettersi
d'accordo, nel darsi una mano
e progettare un piano
con tutte le norme
dei piani interiori
e vincoli messi in conto
rischi che correranno
negli ordini imposti