E' l'inizio della fine...

Un altro giorno è cominciato,
con gli occhi essiccati
da lacrime inaridite,
lo sguardo al cielo vuoto,
cupo sopra
riesumati vecchi orpelli
triti e ritriti,tradizione
di questo  mondo incoerente; 
farsi largo a sgomitare
fra attori nella
quotidiana finzione
di recitare quiete preghiere
di speranza e libertà
nel falso ruolo di angeli
che donano amore.
E' l'inizio della fine...
...indispensabile per la memoria.
.
cesaremoceo