E'L'ORA DELLA PARTENZA

E'l'ora della partenza,
abbondono questo luogo
d'incertezza,
di amare conclusioni
e intenti non capiti.
Rischio di perdere
un altro viaggio
verso la mia essenza
se resto a guardare
i paesaggi disadorni
del passato,
calpestati
dai miei passi sbagliati.
E'l'ora della partenza
verso me stessa
sempre più innamorata,
ma vestita di prudenza,
senza più ascoltare
la legge degli uomini,
ma la voce interiore
che il tempo ha maturato.