Poesia
E' l'ora di cambiare
Correre insieme verso il futuro
lasciarsi cullare
dentro bolle di stravaganze
a remeggiare
tra i resoconti delle giornate
perdersi
in rocambolesche baraonde del cuore
carezze accompagnate
da sinfonie di gesti e di sussurri
da ascoltare nei silenzi
delle nostre solitudini
nell'intreccio di vincoli
dove abbiamo cura l'un dell'altro
senza soffocare gl'istinti
nebbie impenetrabili
piogge insistenti d'angosce
musica soave
da cui attingere la forza di cambiare
.
cesaremoceo