E'la mia vita
Rudere obsoleto
artista turbolento
tormentato dal confronto con me stesso
con i sogni a illuminare
ancora i miei passi
tra utopie e disincanti
vivo ormai di immagini della mente
tristi addii
momenti trascorsi
a bordo del mio vivere
col desiderio d'amarmi
nella mia interiorità
a raccontare al mondo
nuove rotte e nuovi approdi
nel cono d'ombre che si stagliano
sulla mia stanca esistenza
romantico rifugio
dei volti di un passato
che risalta dalle venature dell'anima
a rinfrescare il cuore ammutolito
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright