E' la nostra realtà

Ciao!Ci vediamo dopo!?!
Ok!
Io  sto a casa!
E io sono al lavoro!
Sembrano due rimproveri
ma è la nostra realtà!
Lo so, ci manchiamo
l'un l'altro! Ma non siamo nati
figli di ricconi! Purtroppo!
E allora?!?!
Non eravamo niente,
non avevamo niente!
Adesso che potremmo
godere un pò...ci si accorge
di aver vissuto solo perchè
i ricordi fanno male,
e allora hai nostalgia
dei pochi istanti
che ti hanno lasciato il segno
e ti strugge pensare
che non li vivrai più e...
la vita ci sfugge!
Ti amo !