E' La Vita

 


La vita è un gioco
Che comincia
In ogni istante
Che nasce

Bisogna saperla vivere
Attimo per attimo
Più la si vive bene
Più dona felicità

Scriveva W. Shekspeare:
“ Ama tutti
Fidati di pochi
Non fare torto a nessuno. “

Ama l’Umanità
Non vivere nell’Inferno
Vedrai che nella tua via
Incontrerai solo Angeli.